sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Formalização de Empresas do Setor Lácteo


O ITEP através do Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste CT ILA, está promovendo capacitação de pequenos produtores e laticinistas, com o objetivo de qualificá-los. Entre o público alvo estão profissionais do setor, associações, cooperativas e entidades ligadas ao segmento da região do agreste de Pernambuco.
A iniciativa visa a garantia de segurança alimentar e competitividade do setor. O curso orienta quanto aos aspectos sanitários, fiscais e ambientais, com conteúdo sobre as Vantagens e mudanças na empresa formalizada. Caminhos para a formalização de empresa. Documentações administrativas. Legislação e normas específicas para formalização de empresas. Noções de legislação trabalhista. Legislação e normas ambientais para formalização de empresas. Noções de tratamento de resíduos. Noções de tratamento de afluentes. Legislação e normas sanitárias para formalização de empresas. Lay-out para empreendimentos lácteos. Adequações físicas e estruturais. Equipamentos.
Em Aguas Belas, região produtora de leite o curso se inicia dia 05/09/2011.
São 40 horas de aula, incluindo visita técnica em um laticínio da região, o curso é gratuíto e inclui o material didático.

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